я не скажу вам, что у меня есть для них история. все довольно-таки прозаично, они снялись вместе в фильме под названием "the imitation game", а я увидела их совместные фотографии интервью. и решила, что мне хотелось бы видеть рядом с кирой бенедикта. что касается того в каком это будет качестве, я уверена, что мы сможем продумать это вместе, так как во многом это будет зависеть и от характеристик героев, которых пока что и нет. это было этакое послесловие вместо предисловие. /потому что ночь, ноутбук и недосып/
ради всего святого - не высовывайся из квартиры, не ходи смотреть на эти светлые, злые лица. в тебе не хватит стойкости, цинизма и злой сатиры, что бы после не приползти домой и не напиться. [c]
дыши, умоляю. вдох-выдох. я киваю и спрашиваю "на счет три?", а ты снова и снова срываешься "на раз".
остановись, умоляю. замри на миллисекунду. /мне хватит/ вечно пересекающиеся континенты - мы образуем с тобой пангею.
мы захлебываемся амбициями. в истерическом смехе стремимся доказать, что каждый чего-то стоит и про себя твердим "больше_больше_больше". в мире не существует ни одного актера, который не был бы эгоистом. это - наш перпетуум мобиле, а стрелки на часах бегут с удвоенной скоростью.
если нас спросят кто мы, то сначала на ум придет: англичане, и лишь потом мы вспомним о том, что еще мы актеры, и даже капельку люди. в нас традиции вбиты, словно вышитые на сетчатке многовековые догматы, и мы в этой паутине, доплетаем все новые звенья. скрываешь себя, рисуешься на публику, выбрасываешь маски, что стали уже не нужными. а какой ты есть? позволишь узнать?
слишком много думаешь, это самоя настоящая катастрофа. та самая, что вселенского масштаба, и на последствия от которой никто не выдает страховки. перенял у собственного персонажа эту странную привычку смыкать под подбородком пальцы, когда в раздумьях. скажи, это для того чтобы не кричать? не бить кулаком о стену?
кай - ледяное сердце, ты ведь уже взрослый, быть может пора прекращать играть в игры?
послесловие, вместо прощания. это мимолетный набросок того, каким вижу бенедикта я, и каким мне хотелось бы его видеть, для дальнейшей игры. нет, я не говорю, что если вы сделаете его другим, я помахаю вам ручкой и скажу "аривидерчи", просто игра получится другой. пожалуй, более легкой и ненавязчивой. /ну, а я продолжу тихонечко любить драму и темную эмоциональность в постах и персонажах/ - я жду вас на чай, мистер камбербэтч, ровно в пять, как обычно. |